Рейтинг серверов mmotop
СТАТУС СЕРВЕРОВ
Merlin Wow
Статус: OnLine
Онлайн: 0
Версия: WotLK: 3.3.5a
Рейты: x3

ОНЛАЙН

Merlin Wow
Альянса: 0
Орды: 0
Премиум: 0
Статус ОЛО: до боя 1 ч., 33 мин.
Начисление очков Арены: 2018-04-30 05:19:07
Максимум онлайна: 1800
Статистика
Аккаунтов: 45058
Персонажей: 57460
Гильдий: 1486
Реферальная система Бесплатный перенос Акции сервера
Забыли пароль?

Первое торрент телевидение
Пещеры времени: Очищение Стратхольма (Танарис, 80-ый левел)

 

Новая инстанция в Пещерах времени приведёт вашу группу в уже известный Стратхольм. Однако, здесь он ещё целый и невредимый и Вы можете присутствовать при его разрушении. Вход в инстанцию находится в западной части пещеры, окруженный жилыми домами. Чтобы быстро переместится в Танарис, в Пещеры времени, используйте портал, который находится в башне Аметистовой крепости в Даларане. Просто поднимитесь по лестнице, находящейся за Ронином (координаты: 31,48). Портал Вы там найдёте на левой стороне. Кстати Хроми, которая даст вам квест, стоит в инстанции. Если Вы умрёте в инстанции, то Вам не придётся снова бежать до Стратхольма. Поговорите с Хроми, как только Вы снова зайдёте в инстанцию, и она доставит вас прямо в город.

Квесты, а также запуск эвента в инстанции


Название квестаНачало квестаЗаданиеНаграда
Развеянные иллюзии Хроми Используйте Разбиватель Чар на подозрительные ящики с зерном в Стратхольме прошлого, а потом снова поговорите с Хроми у входа в инстанцию 26 золота и 46 серебра

 

Достижения в инстанции

ДостижениеЗаданиеКатегорияПункты достижения
Очищение Стратхольма Убейте боссов в Пещерах времени: Стратхольм Нордскол - Подземелье 10

 

Стандартные противники в этой инстанции и последовательность Ваших действий: 

Прежде чем в Стратхольме разгорится конфликт, видеоролик запускаемый перед городом, покажет вам одну из самых важных историй во вселенной Warcraft: Артас порывает со своим наставником Утером и своей возлюбленной Джайной. Он решает стереть город с лица земли, после того, как Вы узнаете, что зерно заражено. Затем Вы говорите в центре Стратхольма с Артасом, чтобы запустить событие.

В первой части инстанции придётся уничтожить 10 эшелонов наступающих войск Плети. Однако это только шоу, нежить не наносит урона. В то время как Артас выжидает у ворот, Вам нужно пробиться к элитным противникам. Ваша группа бежит по еще целым улицам Стратхольма, всё время в направлении отмеченных на карте флажков.

  • Вурдалаки, некрорахниды и лоскутные создания, поддерживаемые некромантами и послушниками, ожидают вас. Концентрируйте ваши атаки сначала на волшебниках, или на наносящих большой урон големах и некрорахнидах. Слабые вурдалаки, которые толпами разгуливают по Стратхольму, нервируют больше всего волшебников, однако даже со слабым заклинанием урона по площади (АЕ), от них можно быстро избавится.
  • После четвертой группы появится первый и, пожалуй, также самый тяжелый босс инстанции - Мясной Крюк. После победы над ним, придётся выдержать ещё 4 волны тех же самых противников, и тогда вам уже противостоит второй босс Салрамм Плоторез.

    Встречаете Артаса у входа в ратушу, после того, как победили Салрамма. Заговорите с ним и начнётся следующая фаза представления.

  • С Артасом вы победите 4 группы по 4 дракона из рода Бесконечности. Концентрируйте ваш урон на охотниках, так как они снабжают своих спутников складываемыми баффами скорости и наносят большой урон.
  •  

    Давайте Артасу атаковать группы немного раньше вас. Таким образом, вы предотвратите, чтобы танк сразу же получал удары от всех мобов и уменьшите получаемый Вами урон. Артас, будучи паладином, охотно вылечивает себя сам, но не всегда, так что будьте на чеку.

     

    После Хронолорда Эпох пойдут опять уже известные противники Плети. Позволяйте опять же будущему Королю Лича брать врагов на себя. Ваш танк переймёт у него элитную нежить, которую вы вместе истребите. Но смотрите на то, чтобы в суматохе не привлечь следующих элитных мобов, так как это может закончится плачевно. В конце улицы будет находиться главный виновник «торжества» - Мал’Ганис.

     

     

    Мал’Ганис

    Способности

    СпособностьДействие
    Темная стая Наносит одному игроку 6000 - 8000 ед. урона.
    Взрыв разума Наносит 4100 - 4800 ед. урона тёмной магии.
    Сон Погружает одного игрока на 8 секунд в сон. Любой урон прерывает этот эффект.
    Прикосновение вампира Восполняет здоровье Мал’Ганиса в размере половины им нанесенного физического урона.

     

    Тактика:

    “Темная стая” - это самое опасное заклинание в арсенале последнего босса в инстанции. Этот эффект нанесения урона по площади всегда заклинается на игрока с наибольшей угрозой - в идеальном случае, конечно, на танка. Танк разворачивает Мал’Ганиса в начале боя, от группы и Артаса, чтобы остальные в группе не пострадали от “Темной стаи”. Целитель заботится о повреждениях, наносимых “Взрывами разума ” босса. Прерывайте эффект сна, сразу же как только Мал’Ганис задействует его на партнера. Кстати его также можно прерывать самому, с PvP-Аксессуарами типа Медальон Альянса. Также удаляйте сразу же “Прикосновение вампира” с танка, чтобы Мал’Ганис не вылечивал себя. После того, как босс убежит, Вы найдёте добычу в ящике слева от портала.

     

    12 января 2011  Комментарии: 0  Просмотров: 8594  Автор: max_ver
    КОММЕНТАРИИ
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.