Мерлин

Форум сайта merlin.org.ua
Сайт
Оружейная
Наш wowhead
Юзербары
Баны сервера (аккаунты)
Личный кабинет
Текущее время: 23 сен 2018 19:56



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 04:28 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Стаж: 7 лет 8 месяцев 30 дней
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Евро: 7.40
Репутация:
Хотелось бы узнать: работают ли кв "Диверсия" и "Открыта тайна" в Зул Драке? Хотел получить ачивку "Гуру Дракуру", а не выходит сделать не тот не другой квесты!

http://merlin.org.ua/wowhead/?quest=12676

http://merlin.org.ua/wowhead/?quest=12710


Последний раз редактировалось pizman 05 фев 2011 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 11:25 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватара пользователя

Стаж: 9 лет 4 месяца 8 дней
Сообщения: 483
Откуда: Харьков<-->
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Евро: 0.73
Репутация:
Ссылки хотя бы дай на них

_________________

Когда я купил коробку с ВоВ, там не было ни слова про теорикрафт и ротацию, там было написано: «Стань героем, убей дракона»


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 18:32 
Не в сети
Старшина
Старшина

Стаж: 7 лет 11 месяцев 25 дней
Сообщения: 270
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Евро: -0.07
Репутация:
http://merlin.org.ua/wowhead/?quest=12676 - этот вчера делал, работает

UPD: Ачиву получил так что обе квестовые цепочки рабочие.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение
_______________________________
Модератор раздела Жрец
Не забываем правила общения на форуме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 22:08 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Евро: 3.01
Репутация:
А у мну палучилось так, что "Тайна открыта" я сделал сдал, а "Диверсия" не завершилось ("Уничтожено повозок Плети (5)" выполнил, "Тайна Дракуру раскрыта" выполнил, "Задание Дракуру выполнено" не зашиталось)! Я отменил кв "Диверсия" взял заново и терь иго воще сделать не возможна, так как Дракару кв больше не дает только говорить с ним можна! Как нить это можна исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 13:54 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 18
Откуда: Из Вальхаллы<-->
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Евро: 27.23
Репутация:
Хм, у меня не работает из этой цепочки

http://merlin.org.ua/wowhead/?quest=12661

_________________
"Всё, что не убивает нас, делает нас только сильнее"
Ницше


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 23:33 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Евро: 8.65
Репутация:
Работает ли квест "Очередная шпионская миссия" и к какому сезону он относится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 09:18 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Стаж: 8 лет 8 месяцев 9 дней
Сообщения: 330
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Евро: 35,695.53
Банк: 0.00
Репутация:

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 12:11 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Стаж: 9 лет 10 месяцев
Сообщения: 652
Откуда: Харьков<-->
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
Евро: 56,175.79
Банк: 5,264.00
Репутация:
pva1205 писал(а):
Работает ли квест "Очередная шпионская миссия" и к какому сезону он относится?

http://ru.wowhead.com/quest=27767
Добавлено в обновлении 4.0.1
Это пре-Катаклизм эвент.

_________________
Изображение



За это сообщение автора urcik поблагодарил: pva1205
Рейтинг: 1.45%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 14:23 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Стаж: 7 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Евро: 8.65
Репутация:
работает ли квест маршал винздор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роботает ли кв?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 20:25 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Стаж: 9 лет 10 месяцев
Сообщения: 652
Откуда: Харьков<-->
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
Евро: 56,175.79
Банк: 5,264.00
Репутация:
pva1205 писал(а):
работает ли квест маршал винздор?

В англоязычных комментариях сказано, что этот квест недоступен с патча 3.0.2
http://ru.wowhead.com/quest=4241#english-comments

_________________
Изображение



За это сообщение автора urcik поблагодарил: pva1205
Рейтинг: 1.45%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron