Рейтинг серверов mmotop
СТАТУС СЕРВЕРОВ
Merlin Wow
Статус: OnLine
Онлайн: 0
Версия: WotLK: 3.3.5a
Рейты: x3

ОНЛАЙН

Merlin Wow
Альянса: 0
Орды: 0
Премиум: 0
Статус ОЛО: до боя 1 ч., 16 мин.
Начисление очков Арены: 2018-04-30 05:19:07
Максимум онлайна: 1800
Статистика
Аккаунтов: 45058
Персонажей: 57460
Гильдий: 1486
Реферальная система Бесплатный перенос Акции сервера
Забыли пароль?

Первое торрент телевидение
Премиум аккаунты

Публичный договор (оферта)

 

1. Общие положения.

1.1. Премиум-аккаунты - игровые аккаунты, имеющие расширенные права.

Создание новых Премиум-аккаунтов прекращено


1.2. Средства в MMU, которые начислены на виртуальный счёт абонента (счет Премиум-аккаунта), ни в каком случае не являются денежными средствами в прямом смысле в соответствии с действующим законодательством Украины. Иигровой счет Премиум аккаунта не является аналогом банковского счета. Виртуальная валюта технически не может быть и не будет выведена из системы обратно. В случае расторжения (отказа от обязательств, в том числе и одностороннего со стороны Абонента, включая, но не ограничиваясь пунктом 2.1 данного Договора)  Договора о предоставлении услуг, средства на виртуальном счету аннулируются и при любых условиях не возвращаются абоненту.

1.3. Правила сервера являются неотъемлемой частью данного Договора.

1.4. Условия Договора распространяются только на основной (первый, текущие рейты x5) реалм сервера -  название реалма "Merlin WoW".


2. Премиум-аккаунты имеют следующие возможности:

  • Специальная локация для Премиум. Для того чтобы попасть в локацию - необходимо заказать накидку через Личный Кабинет -> Магазин
  • Рейтинг на опыт за квесты и убийство мобов для Премиум аккаунтов в 2 раза выше чем для обычных (т.е. x3 при текущих рейтах x1.5, либо x20 при текущих рейтах х10).

 

2.1. После снятия Премиум аккаунтов с технической поддержки существование Премиум-снаряжения в текущем виде никак не гарантируется. Премиум снаряжение не подлежит восстановлению при любом виде удаления предметов, самостоятельном, связанным с получением доступа к аккаунту другими лицами, либо связанным с технической очисткой базы.

 

Премиум аккаунты сняты с технической поддержки, и оставлены активными в счет былых заслуг в поддержке сервера. Абонплата более не взымается, тех.поддержка не гарантируется. 

  • Часто задаваемый вопрос: 
              Q: Есть ли у вас скайп или аська для общения? Хотелось бы обсудить некоторые  вопросы.

              А:- Я не пользуюсь данными программами для обсуждения игровых вопросов. Иначе у меня весь рабочий день ( и ночь) будут состоять только из сплошных ответов на вопросы.