Рейтинг серверов mmotop
СТАТУС СЕРВЕРОВ
Merlin Wow
Статус: OnLine
Онлайн: 0
Версия: WotLK: 3.3.5a
Рейты: x3

ОНЛАЙН

Merlin Wow
Альянса: 0
Орды: 0
Премиум: 0
Статус ОЛО: идет бой, еще 17 мин.
Начисление очков Арены: 2018-10-02 12:16:40
Максимум онлайна: 1800
Статистика
Аккаунтов: 45058
Персонажей: 57460
Гильдий: 1486
Реферальная система Бесплатный перенос Акции сервера
Забыли пароль?

Первое торрент телевидение
Blizzard не будет балансировать классы до 85 уровня
Категория: Новости мира WoW
Blizzard не будет балансировать классы до 85 уровня

На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft сотрудники компании Blizzard Entertainment в рамках обсуждения класса Охотник сообщили, что они не будут слишком «заморачиваться» поддержанием баланса игровых классов, пока они не достигнут максимального 85-го уровня в дополнении Катаклизм. В частности, ведущий системный дизайнер рассказал о новом умении охотников «Метание ловушки», получаемом на 83-м уровне, которое выстреливает любым видом ловушек на расстояние 40 метров. Время восстановления – 1 минута, глобальный откат отсутствует.



Ghostcrawler сообщил, что «Метание ловушки» заменит «Замораживающую стрелу» - функциональность обоих настолько схожа, что оставлять в игре обе не имеет смысла. Кроме этого, будут сильно изменены уровни, на которых становятся доступными те или иные заклинания.



«Мы не слишком беспокоимся о классовом балансе персонажей ниже 85-го уровня в момент выхода Катаклизма, - сказал дизайнер. – Здесь будет короткий период времени, в котором каждый (включая нас) будет ощущать хаос, пытаясь разобраться с новой механикой, ветками талантов и атрибутами. Потеря любого из существующих заклинаний – лишь верхушка этого айсберга. К счастью, мы не считаем, что нужно балансировать классы для этого промежутка. Любая приобретенная вами экипировка будет находиться на вас не слишком долго во время прокачки».
29 июня 2010  Комментарии: 0  Просмотров: 11341  Автор: Admin
КОММЕНТАРИИ
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.